TEL 03-3440-0027
飲料・醸造用プロセス機器
飲料・醸造用プロセス機器
Centec社

Centecは40年以上にわたり、食品、飲料、製薬、化学、エネルギー業界向けに液体・気体プロセス用センサーや製造プラントユニットを開発・製造してきました。特に醸造向けのセンサーおよび機器に強く、世界中のビールやRTD飲料メーカーに広く実績があります。世界中のビール、ワイン、RTD飲料メーカーに広く実績を誇ります。特に最近は脱アルタイプのノンアルコール飲料製造装置が高評価を得ています。
Centec社に関する詳細はこちら
製品ラインナップ
センサー関連

・溶存酸素計
・各種濃度計(CO2、アルコール等)
・糖度計
・密度計
・その他
各種プロセス機器

・脱アルコール装置
・各種水処理装置
・各種ガス注入装置
・各種洗浄装置(CIP、SIP等)
・各種醸造向けプロセス装置
・その他
使用例

01 醸造・飲料設備向け

02 製薬向け

03 食品・乳製品向け

04 石油・化学薬品向け

05 電子・半導体向け
Centec社

Centecは40年以上にわたり、食品、飲料、製薬、化学、エネルギー業界向けに液体・気体プロセス用センサーや製造プラントユニットを開発・製造してきました。特に醸造向けのセンサーおよび機器に強く、世界中のビールやRTD飲料メーカーに広く実績があります。世界中のビール、ワイン、RTD飲料メーカーに広く実績を誇ります。特に最近は脱アルタイプのノンアルコール飲料製造装置が高評価を得ています。
Centec社に関する詳細はこちら
製品ラインナップ
センサー関連

・溶存酸素計
・各種濃度計(CO2、アルコール等)
・糖度計
・密度計
・その他
各種プロセス機器

・脱アルコール装置
・各種水処理装置
・各種ガス注入装置
・各種洗浄装置(CIP、SIP等)
・各種醸造向けプロセス装置
・その他
使用例

01 醸造・飲料設備向け

02 製薬向け

03 食品・乳製品向け

04 石油・化学薬品向け

05 電子・半導体向け
SCHMIDT HAENSCH社

SCHMIDT HAENSCH社はドイツ・ベルリンに本社を置くインライン糖度計の専門メーカーになります。
SCHMIDT HAENSCH社に関する詳細はこちら


主な用途と特徴
主な用途
・混合工程における糖度の管理
・濃縮、希釈工程における糖度の制御
・洗浄後の清浄度チェック
・結晶化、パウダー工程
・飲料、醸造、オイル等製品の連続糖度測定
・食品添加物の糖度測定
特徴
・業界No.1の測定レンジと測定精度
・ラインへの取り付け治具、部品等が豊富
・スタンダード型、コンパクト型、フルレンジ型、ハイレゾルーション型と多彩な機種を用意
SCHMIDT HAENSCH社

SCHMIDT HAENSCH社はドイツ・ベルリンに本社を置くインライン糖度計の専門メーカーになります。
SCHMIDT HAENSCH社に関する詳細はこちら


主な用途と特徴
主な用途
・混合工程における糖度の管理
・濃縮、希釈工程における糖度の制御
・洗浄後の清浄度チェック
・結晶化、パウダー工程
・飲料、醸造、オイル等製品の連続糖度測定
・食品添加物の糖度測定
特徴
・業界No.1の測定レンジと測定精度
・ラインへの取り付け治具、部品等が豊富
・スタンダード型、コンパクト型、フルレンジ型、ハイレゾルーション型と多彩な機種を用意
SALM社

オーストリア.Salm & Co GmbH 社はウイーンのクラフトビール醸造装置メーカーです。オーストリアはドイツやチェコに並びビール醸造において長い歴史と技術を持ち、ピルスナーを含む下面発酵のラガービールから上面発酵のエールビールまで、アルプスの水を活かした様々なクラフトビールの醸造とビア・レストランの文化を誇ります。
SALM社は自らビア・レストランも市内で複数店経営も行っておりますので装置の納入だけではなく、店舗のデザインも含めたアドバイスやクラフトビール製造ステップ毎の技術指導も行っております。
SALM社に関する詳細はこちら

SALMのクラフトビール醸造装置は、小規模生産による創造的で高品質なビール製造を可能にします。革新的な醸造家にとって理想的な環境です。

SALMの小型産業用システムは地域供給に最適で、ボトル、樽、缶への柔軟な充填オプションを提供します。

SALMのシステムで、本格的で社交的な雰囲気を作り出せます。限られた店舗スペース内に設置運転可能なようにコンパクトな設計で且つ匂いを抑えた設計です。
SALM社

オーストリア.Salm & Co GmbH 社はウイーンのクラフトビール醸造装置メーカーです。オーストリアはドイツやチェコに並びビール醸造において長い歴史と技術を持ち、ピルスナーを含む下面発酵のラガービールから上面発酵のエールビールまで、アルプスの水を活かした様々なクラフトビールの醸造とビア・レストランの文化を誇ります。
SALM社は自らビア・レストランも市内で複数店経営も行っておりますので装置の納入だけではなく、店舗のデザインも含めたアドバイスやクラフトビール製造ステップ毎の技術指導も行っております。
SALM社に関する詳細はこちら

SALMのクラフトビール醸造装置は、小規模生産による創造的で高品質なビール製造を可能にします。革新的な醸造家にとって理想的な環境です。

SALMの小型産業用システムは地域供給に最適で、ボトル、樽、缶への柔軟な充填オプションを提供します。

SALMのシステムで、本格的で社交的な雰囲気を作り出せます。限られた店舗スペース内に設置運転可能なようにコンパクトな設計で且つ匂いを抑えた設計です。
お電話でのお問い合わせ
03-3440-0027 営業時間/9:00〜18:00(土・日・祝除く)
お電話でのお問い合わせ
03-3440-0027
営業時間/9:00〜18:00
(土・日・祝除く)

株式会社リッチモアインターナショナル
〒108-0071
東京都港区白金台5-3-6
白金台セントラルビル4F


